江城子

不定时更新,乙女写手,主凹凸世界,短文

【凹凸乙女】若你遇到理科难题不会……

角色:瑞/嘉/安/雷/卡
※很短
※可能出现ooc
※翻车现场
※已交往
※坚持往下看

——————Go————————


▲格瑞

看着书上密密麻麻的题目,你无聊地用手托住下巴转起笔来。
“怎么停下来了?”在一旁的格瑞看着你漫不经心的样子,停下了手中的事。
  “不行,好难啊!我不会!格瑞你教我好不好!你理科那么好!”你仿佛看到救命稻草一样向他扑过去,直接把他压在身下。
  “起来,你好重。”
  “除非你答应我教我做题。”你死死地压在他身上,胸脯紧贴着他的胸膛,任凭他怎么扯都扯不开。
  “你快起来!”他手忙脚乱地扯开你,似乎还在喘息。但你就像章鱼一样黏在他身上。
  “教我——不教我就不起来。”
  “你起来我就教。”
   语罢,你立马从他身上起来,眼里写满了期待。
   “欸,格瑞你怎么脸红了?你发烧了吗?”你试着去摸他的额头,但是被他有力的手抓住了。
   “我没发烧,就算发烧了,也是你先点的火。”
   说完,你整个人被他直接压倒在地,他有力的双手像钳子一样把你死死按在地上。你盯着他微红的脸,一本正经地说:“我?火?啥?你先……”
   还没等你说完,他柔软的唇就贴在你的嘴唇上,你惊地瞪大双眼……
   (中间过程自行想象)
   “还敢玩火吗?”
   “我错了,我下次不敢了……”

▲嘉德罗斯

“罗斯教我做题。”你把本子递到他面前,但其实内心根本没有多大的小期待。
“这么简单的题目都不会吗?渣渣。”语气里带着一丝嫌弃,但还是在认真地看题。
“哦,那我不打扰,我去找别人。”你正准备把本子拿回去,却被他迅速躲掉。
“谁允许你把本子拿回去了。”
“你都不愿意教我,那我只能找别人啊!”你理直气壮地挺起胸膛站在他面前,尝试压制住他。
“我怕那些渣渣把你教得更蠢。”
“你能不能不要瞧不起人啊……就在身高上我可是完美碾压你,小矮子。”你得意洋洋的仰起脸。
突然,你感觉一阵风从你脸庞划过,回过神来,你已经被按在墙上,嘉德罗斯那金色的眼睛正在狠狠地盯着你。
“再说一遍?”
“给我三分钟的时间组织语言好吗。”你被着强烈的气势吓到声音都在发抖。
“渣渣,要么给我报偿,要么给我赔偿。用你的身体……”
“What……”
(请自行脑补)
“啧,本来就比我矮一厘米,怎么了嘛!”
“什么?”
“没有……什么都没有,我刚刚才想起来是我记错了……你比我高……”

▲安迷修

“安迷修,这道题怎么做啊。”听到你的疑问,安迷修立马转过头来,微笑着说:“在下愿为小姐解疑。”
说着,他凑到你身边细细地为你讲解这道题。你盯着他精致的五官有些出生,长长的睫毛像扇子一样和,那祖母绿的眼睛像湖水一样清澈,好像在发光,但是却又那么深不可测……
“为什么一个大男人长的比我好看啊……”你越看越入迷,以至于把脸直接凑到他脸边。
“小姐你懂了……吗……”安迷修转头看见你放大的五官,脸立马染上绯红。
“小小小姐……您您您靠太近了!”他红着脸与你保持一定的距离,但是你却步步紧逼。
“安迷修你怎么那么好看啊!我好喜欢你的眼睛啊,好像宝石一样。”你的眼睛直接与他对视,你正弓着腰爬进他怀里,看着他的脸红的越来越不像话,你好像找到什么乐趣一样笑起来。
“安迷修你脸红起来也很好看啊……能让我多看看你的样子吗?”你说着把他的脸托起来,把额头贴在他的额头上入迷地看着他。
安迷修实在没办法抵制这种诱惑,但是身为骑士坚决不能违背自己的骑士道!
“小姐……我们还要做题呢,以后再说好吗?”他拉住你的手,眼神四处游荡,但是红色已经浸染他的全身。
“哦……但是你教我做题了!我感谢一下你都不行吗?”你用那澄澈的大眼睛盯着他,那单纯的眼神让人欲罢不能,让安迷修无法拒绝。
(自行想象)
“疼……你的骑士道呢……”
“可是不是您要求的吗?”
“好吧算我自作孽……”

▲雷狮

“雷狮啊,你会不会做这道题啊。”
“哦?难道你不会?”他饶有兴趣地看着你满脸期待的样子。
“对啊我不会。”你心里有些担心,他笑起来肯定没好事!
“我教你有什么回报吗?”说着,他凑近你,手用力地捏住你的大腿。
“疼啊!你放手雷狮!”你着急地拍打他的手让他放开,他自乖巧地放开了。
“哎呀,手感不错,如果你可以考虑那方面的事我可以教你做题。”他邪魅地笑着靠在椅子上看着你。
“不可能,我还是去找别人吧。”语罢,你起身准备去找别人,却被他一把抓住猛地往他怀里靠。
“找别人?找谁啊?安迷修?”他似乎有点生气,握着你的手有些用力。
“不是,我找老师,你放开我!”你开始在他怀里挣扎,但是你好像被困在笼子里一样动弹不得。
“别动,再动我立马扒了你。”听到这句话你立马安静下来。
“这就乖了……”他的手慢慢地在你的腿上游离,手指轻轻地触碰摩擦你滑嫩的肌肤,好像想把你腿上的每一个毛孔检查的一个不漏。那修长的手指慢慢地抚上你的腰肢。他把脸凑到你的耳边用那富有磁性的声音说
“腰很细啊……”
“把你的手拿开……”你憋红着脸紧紧抓住他的衣服,甚至出现了皱纹。
“别急……慢慢来……”说着,他的手撩起你的衣裳……
(自行想象)
“雷狮,我现在分手还来得及么?”
“嗯?”
“开玩笑!开玩笑……疼死了……”

▲卡米尔

“卡米尔!你看我买了新的芒果蛋糕!特别好吃!”你端着装有蛋糕的盘子急匆匆地走到他身旁。深色的眼眸仔仔细细地盯着你,那充满疑问和怀疑的眼神在这清澈的眸子里显得那么直白,让人无法拒绝。
“好吧……我其实是有题不会,怕你不愿意教我,所以我就用蛋糕贿赂你……”你有些失落地低下头,眼睛直勾勾地盯着地板,好像能盯出一个大洞,然后钻进去。
“我会教你。”他轻轻拍了拍你的小脑袋,然后突然拉住你的手,把你手中的蛋糕抢过去,一本正经地吃起来。
“哦……看来蛋糕比我重要……”带着心中的一点醋意你把卡米尔带到自己的房间。
“咦?我的本子呢?我明明放在这里了啊……”四处找不到本子的你开始在房间进行“大扫荡”,东找西找也没找到本子的踪影。
你挺直腰缓解下腰的压力,边叹气边捶捶肩膀。
“我什么时候放了这么多书在房间啊……好重……不好意思卡米尔你等我一下,我本子不见了,我找一下……”说着,你又自顾自开始寻找本子。
此时的卡米尔边吃着蛋糕边看着你本子上的难题,完全没有留意忙碌的你。
吃完蛋糕后,卡米尔准备叫住你,但是进入他眼帘的,是正在踮起脚尖拿书的你……
他站在你的后方,看着你的衣服因为出汗的原因紧紧贴在身体上,把你那黄金比例身材完美地勾勒出来,细长白哲的腿,柔顺乌黑的长发,在他眼里都是那么秀色可餐……
“欸!我的本子怎么在你那里!哇!你为什么不早点告诉我!”你有些绝望地小跑到他身边,你用手把你的头发撩到耳后,细密的汗珠把你脸的轮廓勾勒出来,或是从发丝上缓缓下落,你长长的睫毛瞬间变得富有魅力。
卡米尔竭尽全力克制住自己心中的冲动,什么都不知道的你更加靠近他,细细地问他这道题的解法。
“我饿了……”卡米尔的喉咙上下滚动,体温也越来越高。
“你不是刚吃过蛋糕吗?”
“太少了,不够……”说着,他把你慢慢逼到墙角,染上情欲的蓝色眼睛正出神地看着你。
“啥……等等!”还没来得及说什么,就被扑倒在地……
(自行想象)
“我以后给你多买点蛋糕,这样你就不饿了……”
“我觉得你更好吃,而且我只要舔一下就饱了。”
“不了不了,多花点钱买来的不仅是你的快乐,更重要的是买来了我的健康……”

感谢看到结尾的伙伴们(❁´◡`❁)*✲゚*

评论(5)

热度(166)